20 Ноябрь10:43 МСК
USD59,63-0,36 EUR70,36-0,34
Печатать
08 апреля 201706:00

Пострадавшие в ДТП, произошедшем под Рязанью, всё ещё в больнице

Пострадавшие в ДТП, произошедшем под Рязанью, всё ещё в больнице
279 0 0

В Михайловской центральной районной больнице на лечении находятся девять человек, пострадавших в ДТП с участием пассажирского автобуса и грузовика.

Один пациент в состоянии средней тяжести находится в реанимации. Другие пострадавшие в удовлетворительном состоянии. Минздрав Калмыкии направил в Рязанскую область четыре санитарные машины для доставки больных в Элисту.

Началась подготовка пациентов к транспортировке, которая запланирована на 8 апреля. Лечение в Михайловской ЦРБ продолжат пять пациентов, одного ребёнка переведут в Рязань.

После столкновения грузовика с автобусом в Рязанской области возбуждено уголовное дело о нарушении правил дорожного движения.

Напомним, что авария произошла вечером 5 апреля на 214-м км автодороги М-6 «Каспий» в Михайловском районе Рязанской области.

Михаил Фильчак Автор Михаил Фильчак

Сюжеты по теме

06 апреля 2017
Министра образования Рязанской области госпитализировали после ДТП Министра образования Рязанской области госпитализировали после ДТП
06 апреля 2017
Председатель Арбитражного суда Рязанской области Лариса Митяева получила удостоверение Председатель Арбитражного суда Рязанской области Лариса Митяева получила удостоверение
07 апреля 2017
Рязанские оппозиционеры раздувают скандал вокруг визита врио рязанского губернатора Николая Любимова в Вышинский монастырь Рязанские оппозиционеры раздувают скандал вокруг визита врио рязанского губернатора Николая Любимова в Вышинский монастырь

Рекомендуем

28 сентября 2017
Роскачество проверило рязанский хлеб Роскачество проверило рязанский хлеб
15 сентября 2017
В соцсетях размещена карта «гоп-районов» Рязани В соцсетях размещена карта «гоп-районов» Рязани
14 сентября 2017
Руководитель команды «Их разыскивает милиция» Владимир Нечаев: «КВН – это не для слабонервных!» Руководитель команды «Их разыскивает милиция» Владимир Нечаев: «КВН – это не для слабонервных!»
Все рекомендации

Комментарии (0)