19 Сентябрь16:54 МСК
USD57,62+0,09 EUR68,75+0,17
Печатать
08 апреля 201711:13

Рязанские дороги привлекли внимание инспекторов ОНФ

Рязанские дороги привлекли внимание инспекторов ОНФ
240 0 0

Федеральная дорожная инспекция ОНФ приедет в Рязань. Об этом сообщает региональное отделение организации.

10 апреля 2017 г. начнётся третий этап дорожных рейдов в рамках проекта «Дорожная инспекция ОНФ/Карта убитых дорог». Федеральные эксперты Народного фронта проверяют дороги в городах ЦФО.

За весь третий этап дорожная инспекция ОНФ посетит города Смоленск, Вязьму, Калугу, Тулу, Донской, Красногорск, Брянск, Орел, Курск, Белгород, Старый Оскол, Воронеж, Липецк, Тамбов, село Верхнеспасское, а также города Рязань, Москву, Владимир, Ковров, Иваново, Кострому, Ярославль, Рыбинск, Тверь и Бологое.

В первую очередь они изучат те, которые местные жители добавили на карту www.dorogi-onf.ru. Также планируется оценить качество гарантийных дорог, отремонтированных в 2012–2016 гг., и участков, которые были проинспектированы в 2015 г. Чиновники местных администраций по результатам прошлой инспекции отчитались, что были предприняты меры по исправлению дефектов. Эксперты ОНФ выяснят, насколько успешно.

В Рязани лидерами народного голосования являются улицы Большая, Куйбышевское шоссе и участок дороги между Новоселками и Карцево в Октябрьском районе, а также улица Вокзальная. Всего жители города Рязани нанесли на «Карту убитых дорог» около 150 участков.

В мае-июне эксперты оценят качество дорог в городах на территории Поволжья и Северо-Запада, в июле – сентябре – на территории Сибири, Дальнего Востока и Урала.

Михаил Фильчак Автор Михаил Фильчак

Сюжеты по теме

07 апреля 2017
Рязанские оппозиционеры раздувают скандал вокруг визита врио рязанского губернатора Николая Любимова в Вышинский монастырь Рязанские оппозиционеры раздувают скандал вокруг визита врио рязанского губернатора Николая Любимова в Вышинский монастырь
08 апреля 2017
Рязанский "Сосновый бор" арестован Рязанский "Сосновый бор" арестован
06 апреля 2017
В Рязани латают выбоины В Рязани латают выбоины

Рекомендуем

14 сентября 2017
Руководитель команды «Их разыскивает милиция» Владимир Нечаев: «КВН – это не для слабонервных!» Руководитель команды «Их разыскивает милиция» Владимир Нечаев: «КВН – это не для слабонервных!»
07 сентября 2017
В Рязани пройдет акция по раздельному сбору мусора В Рязани пройдет акция по раздельному сбору мусора
06 сентября 2017
Рязанские полицейские рассказали, как не стать жертвой велоугонщиков Рязанские полицейские рассказали, как не стать жертвой велоугонщиков
Все рекомендации

Комментарии (0)