19 Сентябрь16:45 МСК
USD57,62+0,09 EUR68,75+0,17
Печатать
02 апреля 201712:29

Рязанские коммунисты не пойдут на сепаратные соглашения ни с кем

Рязанские коммунисты не пойдут на сепаратные соглашения ни с кем
391 0 0

29 марта, ряд рязанских СМИ опубликовал информацию о, якобы, «предварительно согласованном едином кандидате от трех партий на выборы губернатора Рязанской области».

Так, портал Ya62.ru написал, что будто бы единым кандидатом «станет представитель ЛДПР депутат Госдумы Александр Шерин, сообщил лидер СР Сергей Миронов в эфире телеканала «Россия 24″.

А Комсомольская Правда в Рязани опубликовала такую информацию: «Договорённость с ЛДПР и КПРФ уже достигнута, а в качестве кандидатуры на выборах в Рязанской области Сергей Миронов назвал Александра Шерина».

Тем не менее, эта информация не соответствует действительности, о чём поспешил заверить Владимир Николаевич Федоткин, первый секретарь Рязанского обкома КПРФ: «Всё это ложь! У нас в Рязанском областном отделении КПРФ достаточно и профессионалов, и хозяйственников, и учёных, и людей с большим опытом работ. Людей достойных быть выдвинутыми на любые должности. Поэтому на выборы Губернатора Рязанской области мы идём в союзе с близкими по духу нам организациями и движениями, по договорённости с которыми будем выдвигать своего кандидата в Губернаторы от КПРФ. Предварительно рассматривать данный вопрос мы планируем на конференции 8 апреля.»

Между тем, врио рязанского губернатора Николай Любимов провёл рабочую встречу с первым секретарём Рязанского обкома КПРФ Владимиром Федоткиным. На встрече обсуждались вопросы совместной работы Правительства области с региональными отделениями политических партий.

По словам Николая Любимова, он, как глава региона, считает необходимым провести рабочие встречи и лично познакомится не только с руководителями министерств и ведомств, но и с лидерами политических партий, которые пользуются поддержкой населения: «Мне важно выслушать разные мнения о наиболее важных для рязанцев вопросах. Надеюсь, нам удастся выстроить совместную работу, направленную на социально-экономическое развитие региона и повышение качества жизни людей».

Владимир Федоткин отметил, что совместная работа партии и Правительства региона послужила бы на благо жителей Рязанской области: «Мы вносим много законопроектов, ведем разработку социальных программ, работаем с населением», – сказал он.

Первый секретарь рязанского областного отделения КПРФ также выразил готовность к диалогу и заметил, что подобные встречи позволят в рабочем порядке обсуждать важные вопросы.

Михаил Фильчак Автор Михаил Фильчак
Теги

Сюжеты по теме

02 апреля 2017
Рязанским пенсионерам готовят подарок в областном отделении ПФР Рязанским пенсионерам готовят подарок в областном отделении ПФР
24 марта 2017
Николай Любимов ответил на вопросы о туризме и образовании Николай Любимов ответил на вопросы о туризме и образовании
01 апреля 2017
Рязанский священник стал "Поэтом года" Рязанский священник стал "Поэтом года"

Рекомендуем

14 сентября 2017
Руководитель команды «Их разыскивает милиция» Владимир Нечаев: «КВН – это не для слабонервных!» Руководитель команды «Их разыскивает милиция» Владимир Нечаев: «КВН – это не для слабонервных!»
07 сентября 2017
В Рязани пройдет акция по раздельному сбору мусора В Рязани пройдет акция по раздельному сбору мусора
06 сентября 2017
Рязанские полицейские рассказали, как не стать жертвой велоугонщиков Рязанские полицейские рассказали, как не стать жертвой велоугонщиков
Все рекомендации

Комментарии (0)