19 Ноябрь13:29 МСК
USD59,63-0,36 EUR70,36-0,34
Печатать
26 июня 201710:20

Епископ Касимовский Дионисий совершил Божественную литургию в Вознесенском кафедральном соборе

Епископ Касимовский Дионисий совершил Божественную литургию в Вознесенском кафедральном соборе
177 0 0

25 июня, в Неделю 3-ю по Пятидесятнице, Преосвященный епископ Дионисий совершил Божественную литургию в Вознесенском кафедральном соборе.

Его Преосвященству сослужили: клирики собора — благочинный Касимовского городского благочиния протоиерей Иоанн Бобиков, секретарь епархиального управления диакон Тимофей Щипачев; протоиерей Алексий Машков.

За богослужением молилась игумения Феодосия (Дикарева) с сестрами Казанской монашеской общины г. Касимова.

Пел хор Вознесенского кафедрального собора под управлением регента Ольги Щерчковой. По сугубой ектинии епископ Дионисий вознес молитву о мире на Украине. Проповедь перед причастием произнес диакон Тимофей Щипачев.

По заамвонной молитве Архипастырь изнес из алтаря чтимый образ иконы Божией Матери «Знамение» «Корчемная» и совершил пред ним славление праздника.

Михаил Фильчак Автор Михаил Фильчак

Сюжеты по теме

05 мая 2017
Патриарх Московский и Всея Руси Кирилл: Молитва – главный подвиг монаха Патриарх Московский и Всея Руси Кирилл: Молитва – главный подвиг монаха
08 мая 2017
Божественная литургия в Георгиевском храме села Городище в день престольного праздника Божественная литургия в Георгиевском храме села Городище в день престольного праздника
31 мая 2017
Рязанская область: В Касимове почтили память священномученика Матфия Касимовского Рязанская область: В Касимове почтили память священномученика Матфия Касимовского

Рекомендуем

28 сентября 2017
Роскачество проверило рязанский хлеб Роскачество проверило рязанский хлеб
15 сентября 2017
В соцсетях размещена карта «гоп-районов» Рязани В соцсетях размещена карта «гоп-районов» Рязани
14 сентября 2017
Руководитель команды «Их разыскивает милиция» Владимир Нечаев: «КВН – это не для слабонервных!» Руководитель команды «Их разыскивает милиция» Владимир Нечаев: «КВН – это не для слабонервных!»
Все рекомендации

Комментарии (0)