19 Ноябрь13:08 МСК
USD59,63-0,36 EUR70,36-0,34
Печатать
11 июня 201715:10

Избирком определил число подписей, которые должны собрать кандидаты в губернаторы Рязанской области

Избирком определил число подписей, которые должны собрать кандидаты в губернаторы Рязанской области
211 0 0

Избирательная комиссия Рязанской области определила число подписей, которые должны собрать в свою поддержку кандидаты в губернаторы. Решение было принято на заседании облизбиркома в воскресенье, 11 июня.

Напомним, в Рязанской области действует муниципальный фильтр – кандидат, выдвигающийся в главы региона, должен заручиться поддержкой не менее 7% депутатов и глав.

С учётом данных о количестве представителей местной власти, предоставленных министерством юстиции, ГАС «Выборы», ТИКов, определила комиссия, кандидат в губернаторы должен предоставить не менее 218 подписей, в том числе 48 подписей — депутатов муниципальных районов и городских округов, избранных глав муниципальных районов.

Максимальное число подписей, представленных в комиссию,  не должно превышать 228 подписей, в том числе не более 50 подписей – депутатов муниципальных районов и городских округов, избранных глав муниципальных районов. Подписи должны быть собраны не менее, чем в 22 муниципальных образованиях.

Михаил Фильчак Автор Михаил Фильчак

Сюжеты по теме

09 апреля 2017
Врио рязанского губернатора Николай Любимов и митрополит Марк приняли участие в субботнике в Солотче Врио рязанского губернатора Николай Любимов и митрополит Марк приняли участие в субботнике в Солотче
14 апреля 2017
Михаила Шелковенко чествовали на заседании Геральдического совета при рязанском Губернаторе Михаила Шелковенко чествовали на заседании Геральдического совета при рязанском Губернаторе
21 апреля 2017
Рязанский облизбирком ищет партнёров Рязанский облизбирком ищет партнёров

Рекомендуем

28 сентября 2017
Роскачество проверило рязанский хлеб Роскачество проверило рязанский хлеб
15 сентября 2017
В соцсетях размещена карта «гоп-районов» Рязани В соцсетях размещена карта «гоп-районов» Рязани
14 сентября 2017
Руководитель команды «Их разыскивает милиция» Владимир Нечаев: «КВН – это не для слабонервных!» Руководитель команды «Их разыскивает милиция» Владимир Нечаев: «КВН – это не для слабонервных!»
Все рекомендации

Комментарии (0)