20 Ноябрь07:07 МСК
USD59,63-0,36 EUR70,36-0,34
Печатать
11 июля 201712:40

Рязанские нефтяники провели конкурс на звание «лучшего» в своей профессии

Рязанские нефтяники провели конкурс на звание «лучшего» в своей профессии
173 0 0

Рязанская нефтеперерабатывающая компания в очередной раз провела смотр-конкурс «Лучший по профессии».

За право называться профессионалами в своем деле боролись более тысячи работников предприятия.

Все они соревновались в восьми номинациях: машинисты технологических насосов; операторы технологических установок; операторы товарные; машинисты компрессорных установок; прибористы; лаборанты химического анализа; слесари по ремонту технологических установок;электромонтеры по ремонту и обслуживанию электрооборудования.

Участниками конкурса были как опытные работники, так и молодые специалисты. Это позволило не просто бороться за звание лучшего, но и обменяться опытом. В первую очередь это касается молодых специалистов-нефтяников.

«Подобные соревнования укрепляют в коллективе корпоративный дух, нацеливают на повышение уровня профессионального мастерства работников, — считает генеральный директор АО «РНПК» Владимир Абрамов. – И, если у работников есть желание продемонстрировать свое мастерство, стать примером в коллективе – мы это приветствуем и предоставляем все возможности. Чем больше у нас профессионалов — тем надежнее завтрашний день отрасли в Рязанском регионе».

Отметим, что специалисты РНПК неоднократно завоевывали призовые места на многих всероссийских конкурсах профессионального мастерства.

Справка

Смотр-конкурс профессионального мастерства в РНПК проводится 16 лет подряд. С каждым годом меняются условия заданий, конкуренция становятся все сильнее, борьба идет за каждый балл, а участие в конкурсе становится более интересным и захватывающим.

Михаил Фильчак Автор Михаил Фильчак

Сюжеты по теме

Рекомендуем

28 сентября 2017
Роскачество проверило рязанский хлеб Роскачество проверило рязанский хлеб
15 сентября 2017
В соцсетях размещена карта «гоп-районов» Рязани В соцсетях размещена карта «гоп-районов» Рязани
14 сентября 2017
Руководитель команды «Их разыскивает милиция» Владимир Нечаев: «КВН – это не для слабонервных!» Руководитель команды «Их разыскивает милиция» Владимир Нечаев: «КВН – это не для слабонервных!»
Все рекомендации

Комментарии (0)