19 Сентябрь18:25 МСК
USD57,62+0,09 EUR68,75+0,17
Печатать
30 августа 201719:17

Активность рязанских партий перед выборами оставляет желать лучшего

Активность рязанских партий перед выборами оставляет желать лучшего
122 0 0
"Рязанская пресса" продолжает мониторинг деятельности партий региона. В зоне нашего внимания в выходные - активность политических движений в одной из социальных сетей.

Как и в предыдущем материале, в серьёзной борьбе схлестнулись «Единая Россия» и «КПРФ», «ЛДПР» и «Справедливая Россия» снова в аутсайдерах.

В группе рязанских справедливороссов числится всего 30 человек. Последняя запись на стене датирована 16 августа и представляет собой жалобу на Сергея Пупкова, которого настоятельно просят выйти на связь с народом.

«Передайте ПУПКОВУ ЧТОБЫ ПРОВЕРИЛ ПОЧТУ И НАВЕЛ ПОРЯДОК!! Правда не могу дозвониться! Миронову жаловаться НЕ ХОЧУ!!», — говорится в сообщении. (Орфография, стиль и пунктуация полностью сохранены).

Отметим также, что до этой записи стена «Справедливой России» обновлялась лишь 26 марта.

Сравнительно лучше дела обстоят у «ЛДПР». Численность их группы составляет 329 человек. А вот с активностью у партии всё гораздо печальнее. Последний пост размещен 11 марта, видимо, выборы не интересуют либерал-демократов. Практически все записи в группе — репосты кандидата в губернаторы Рязанкой области от партии, который, в отличие от паблика, на своей странице ведет активную ленту.

«Единая Россия» по количеству подписчиков достигла порога в 1049 человек. С активностью у партии нет проблем: каждый день публикуется информация не только о событиях, происходящих в городе, но и актуальная информация о предстоящих выборах. Большая часть размещенных записей — репосты из различных источников, оригинальных сообщений не так много. Последняя собственная новость — поздравление с Днем Рождения коллег, датирована 26 августа.

Лидером нашего рейтинга стала партия «КПРФ». Более 2 тысяч подписчиков следит за публикациями официальной группы коммунистов. Последняя запись оставлена 25 августа. В паблике, в основном, оригинальный контент или новости, взятые с сайта партии, наличие репостов минимально. Коммунисты также делятся новостями о своей деятельности и предвыборной кампании.

Подводя итог, отметим, что уже второй мониторинг показывает, какие партии заинтересованы в выборах, а какие решили пустить все на самотек.

Дмитрий Никифоров Автор Дмитрий Никифоров

Сюжеты по теме

09 апреля 2017
Врио рязанского губернатора Николай Любимов и митрополит Марк приняли участие в субботнике в Солотче Врио рязанского губернатора Николай Любимов и митрополит Марк приняли участие в субботнике в Солотче
11 апреля 2017
Рязанские "единороссы" готовятся к проведению праймериз Рязанские "единороссы" готовятся к проведению праймериз
28 июля 2017
Перед выборами Рязань посетит Дмитрий Медведев Перед выборами Рязань посетит Дмитрий Медведев

Рекомендуем

14 сентября 2017
Руководитель команды «Их разыскивает милиция» Владимир Нечаев: «КВН – это не для слабонервных!» Руководитель команды «Их разыскивает милиция» Владимир Нечаев: «КВН – это не для слабонервных!»
07 сентября 2017
В Рязани пройдет акция по раздельному сбору мусора В Рязани пройдет акция по раздельному сбору мусора
06 сентября 2017
Рязанские полицейские рассказали, как не стать жертвой велоугонщиков Рязанские полицейские рассказали, как не стать жертвой велоугонщиков
Все рекомендации

Комментарии (0)