20 Ноябрь07:15 МСК
USD59,63-0,36 EUR70,36-0,34
Печатать
30 августа 201719:17

Активность рязанских партий перед выборами оставляет желать лучшего

Активность рязанских партий перед выборами оставляет желать лучшего
206 0 0
"Рязанская пресса" продолжает мониторинг деятельности партий региона. В зоне нашего внимания в выходные - активность политических движений в одной из социальных сетей.

Как и в предыдущем материале, в серьёзной борьбе схлестнулись «Единая Россия» и «КПРФ», «ЛДПР» и «Справедливая Россия» снова в аутсайдерах.

В группе рязанских справедливороссов числится всего 30 человек. Последняя запись на стене датирована 16 августа и представляет собой жалобу на Сергея Пупкова, которого настоятельно просят выйти на связь с народом.

«Передайте ПУПКОВУ ЧТОБЫ ПРОВЕРИЛ ПОЧТУ И НАВЕЛ ПОРЯДОК!! Правда не могу дозвониться! Миронову жаловаться НЕ ХОЧУ!!», — говорится в сообщении. (Орфография, стиль и пунктуация полностью сохранены).

Отметим также, что до этой записи стена «Справедливой России» обновлялась лишь 26 марта.

Сравнительно лучше дела обстоят у «ЛДПР». Численность их группы составляет 329 человек. А вот с активностью у партии всё гораздо печальнее. Последний пост размещен 11 марта, видимо, выборы не интересуют либерал-демократов. Практически все записи в группе — репосты кандидата в губернаторы Рязанкой области от партии, который, в отличие от паблика, на своей странице ведет активную ленту.

«Единая Россия» по количеству подписчиков достигла порога в 1049 человек. С активностью у партии нет проблем: каждый день публикуется информация не только о событиях, происходящих в городе, но и актуальная информация о предстоящих выборах. Большая часть размещенных записей — репосты из различных источников, оригинальных сообщений не так много. Последняя собственная новость — поздравление с Днем Рождения коллег, датирована 26 августа.

Лидером нашего рейтинга стала партия «КПРФ». Более 2 тысяч подписчиков следит за публикациями официальной группы коммунистов. Последняя запись оставлена 25 августа. В паблике, в основном, оригинальный контент или новости, взятые с сайта партии, наличие репостов минимально. Коммунисты также делятся новостями о своей деятельности и предвыборной кампании.

Подводя итог, отметим, что уже второй мониторинг показывает, какие партии заинтересованы в выборах, а какие решили пустить все на самотек.

Дмитрий Никифоров Автор Дмитрий Никифоров

Сюжеты по теме

09 апреля 2017
Врио рязанского губернатора Николай Любимов и митрополит Марк приняли участие в субботнике в Солотче Врио рязанского губернатора Николай Любимов и митрополит Марк приняли участие в субботнике в Солотче
28 июля 2017
Перед выборами Рязань посетит Дмитрий Медведев Перед выборами Рязань посетит Дмитрий Медведев
04 августа 2017
Житель Рязани пожаловался на агитационные плакаты врио губернатора Житель Рязани пожаловался на агитационные плакаты врио губернатора

Рекомендуем

28 сентября 2017
Роскачество проверило рязанский хлеб Роскачество проверило рязанский хлеб
15 сентября 2017
В соцсетях размещена карта «гоп-районов» Рязани В соцсетях размещена карта «гоп-районов» Рязани
14 сентября 2017
Руководитель команды «Их разыскивает милиция» Владимир Нечаев: «КВН – это не для слабонервных!» Руководитель команды «Их разыскивает милиция» Владимир Нечаев: «КВН – это не для слабонервных!»
Все рекомендации

Комментарии (0)