26 Сентябрь19:20 МСК
USD57,57-0,08 EUR68,56-0,51
Печатать
30 августа 201712:07

На приёме Лебедева в Рязани отказывались писать письма на имя депутата

На приёме Лебедева в Рязани отказывались писать письма на имя депутата
178 2 0
По просьбе первого секретаря Клепиковского районного отделения КПРФ Дроздовой в городе Спасс-Клепики (с двумя "сс" город именуют в обкоме) организовали выездную приёмную депутата Государственной Думы Олега Лебедева. Об этом сообщает официальный сайт партии.

По словам помощников коммуниста, избиратели приходили с большим энтузиазмом, задавали вопросы, делились проблемами, просили помочь в решении тех или иных вопросов.

«Но самое парадоксальное заключалось в следующем: когда их просили написать письмо на имя депутата, то практически все отказывались это делать, ссылаясь на гонения со стороны властей. Самый распространённый ответ с их стороны был: «Вы помогите, но писать мы ничего не будем!», — жалуется помощник депутата Государственной Думы Олега Лебедева, секретарь Рязанского обкома КПРФ Сидоров.

По его словам, только два смелых человека не побоялись и согласились написать письмо на имя народного избранника, хотя обратились около двух десятков человек.

«Хотел бы обратиться ко всем жителям Рязанской области. Дорогие рязанцы, если вас что-либо не устраивает в вашей жизни, не бойтесь высказываться об этом открыто, не бойтесь писать письма, жалобы в разные учреждения, не бойтесь обращаться к депутатам», — заявляет Сидоров.

А мы в свою очередь присоединяемся и напоминаем, что в Рязани действует сервис Zadlbalo, которым можно воспользоваться, сообщив о своих проблемах анонимно. Более того, на прошлой неделе заработало приложение для обладателей Android.

«Но самое главное, – продолжает помощник депутата Государственной Думы Олега Лебедева, секретарь Рязанского обкома КПРФ Сидоров, – это то, что вам не стоит бояться идти на выборы. И если вы думаете, что ваш голос не будет услышанным, то знайте, что таких как вы, в среднем, от 50 до 70 и более процентов. Столько людей думают, что их голос «ничего не решит». Если вы не придёте на выборы, то за вас придут те, кому выгодно и комфортно жить в нынешних условиях, кого не волнуют проблемы вас и ваших близких! Задумайтесь об этом!»

Татьяна Елагина Автор Татьяна Елагина

Рекомендуем

14 сентября 2017
Руководитель команды «Их разыскивает милиция» Владимир Нечаев: «КВН – это не для слабонервных!» Руководитель команды «Их разыскивает милиция» Владимир Нечаев: «КВН – это не для слабонервных!»
07 сентября 2017
В Рязани пройдет акция по раздельному сбору мусора В Рязани пройдет акция по раздельному сбору мусора
06 сентября 2017
Рязанские полицейские рассказали, как не стать жертвой велоугонщиков Рязанские полицейские рассказали, как не стать жертвой велоугонщиков
Все рекомендации

Комментарии (0)