19 Сентябрь16:54 МСК
USD57,62+0,09 EUR68,75+0,17
Печатать
24 августа 201715:35

Путин попросил Любимова не забывать о текущих делах

Путин попросил Любимова не забывать о текущих делах
100 0 0
Российский лидер в ходе рабочего визита в Рязань назвал недопустимым, что пациентам касимовской больницы приходится самим покупать себе бинты и ватные палочки. Об этом сообщает Life.ru.

На встрече с исполняющим обязанности губернатора Рязанской области Николаем Любимовым президент России Владимир Путин сообщил о проблемах, с которыми к нему во время прямой линии обратились жители региона. Среди них есть просто недопустимые вещи, отметил глава государства.

«Прошу не забывать о текущих делах: дороги, газификация, ветхое жильё, экология в некоторых районах. Здравоохранение. Центральная больница Касимова. Пациенты покупают не только медикаменты, но и такие мелочи, как ватные палочки, бинты. Это недопустимые вещи. Прошу самым внимательным образом обратить внимание и как можно быстрее навести там порядок», — отметил Владимир Путин.

Напоминаем, в ходе визита в Рязанскую область президент Владимир Путин посетил цеха Рязанского кожевенного завода, а также осмотрел стенд Минпромторга, где представители различных компаний продемонстрировали свою продукцию — обувь, спецодежду, спортивные комплекты, школьную форму. Также в ходе визита российскому лидеру подарили футболку с его портретом.

Татьяна Елагина Автор Татьяна Елагина

Сюжеты по теме

14 марта 2017
14  марта Николай Любимов посетил завод высокопрочного крепежа "Бервел " 14 марта Николай Любимов посетил завод высокопрочного крепежа "Бервел "

Рекомендуем

14 сентября 2017
Руководитель команды «Их разыскивает милиция» Владимир Нечаев: «КВН – это не для слабонервных!» Руководитель команды «Их разыскивает милиция» Владимир Нечаев: «КВН – это не для слабонервных!»
07 сентября 2017
В Рязани пройдет акция по раздельному сбору мусора В Рязани пройдет акция по раздельному сбору мусора
06 сентября 2017
Рязанские полицейские рассказали, как не стать жертвой велоугонщиков Рязанские полицейские рассказали, как не стать жертвой велоугонщиков
Все рекомендации

Комментарии (0)