26 Сентябрь05:08 МСК
USD57,57-0,08 EUR68,56-0,51
Печатать
31 августа 201716:59

Рязанку обокрали, когда она уснула на вписке

Рязанку обокрали, когда она уснула на вписке
71 0 0
Сотрудники уголовного розыска раскрыли квартирную кражу.

В полицию обратилась девятнадцатилетняя девушка, снимающая жилье на улице Семчинской. Она обнаружила пропажу значительной для нее суммы – двенадцати тысяч рублей.

Следственно-оперативная группа определила, что замок не был взломан, преступник открыл дверь ключом.  Девушка уверяла, что не теряла ключей и не пускала в жилище незнакомых людей.

Однако в ходе беседы выяснилось, что недавно у потерпевшей гостили три подруги. Одну из них, жительницу Ухолова, уже уличали в неблаговидных поступках.

После того, как гостей разсыскали, картина прояснилась. Оказывается, девушки собрались в квартире перед походом в ночной клуб. Злоумышленница видела, как хозяйка достала из тумбочки деньги. После вечеринки компания приехала на другую квартиру. Потерпевшая уснула, а подруга достала из ее сумочки ключ, съездила на Семчминскую и украла деньги.
Под давлением улик она призналась в преступлении. За кражу с незаконным проникновением в жилище предусмотрено наказание до шести лет лишения свободы.

Мария Тухватулина Автор Мария Тухватулина

Сюжеты по теме

14 апреля 2017
Полтора года за ложное сообщение о готовящемся взрыве дали рязанцу Полтора года за ложное сообщение о готовящемся взрыве дали рязанцу
22 августа 2017
Рязанские оперативники за два часа нашли украденный у школьницы телефон Рязанские оперативники за два часа нашли украденный у школьницы телефон
30 августа 2017
Рязанский пьяница грабил водителей Рязанский пьяница грабил водителей

Рекомендуем

14 сентября 2017
Руководитель команды «Их разыскивает милиция» Владимир Нечаев: «КВН – это не для слабонервных!» Руководитель команды «Их разыскивает милиция» Владимир Нечаев: «КВН – это не для слабонервных!»
07 сентября 2017
В Рязани пройдет акция по раздельному сбору мусора В Рязани пройдет акция по раздельному сбору мусора
06 сентября 2017
Рязанские полицейские рассказали, как не стать жертвой велоугонщиков Рязанские полицейские рассказали, как не стать жертвой велоугонщиков
Все рекомендации

Комментарии (0)