20 Октябрь06:35 МСК
USD57,57+0,3 EUR67,93+0,57
Печатать
28 сентября 201717:35

Из-за безалаберности соцработника в Касимовском районе погиб ребенок

Из-за безалаберности соцработника в Касимовском районе погиб ребенок
39 0 0
Следственный комитет региона возбудил уголовное дело по факту халатности работников соцзащиты, из-за которой погиб 14-летний подросток.

Подросток был передан под опеку родной тете, потому что его мать была лишена родительских прав. Женщина была на работе, а мальчик постоянно был один и позже пристрастился к спиртному.

Он ввязался  плохую компанию, пропускал занятия в школе, о чем директор сообщал в соцзащиту, но никакой реакции с их стороны не было. В июне 2017 года парень ушел из дома и пропал. Позже в убийстве признался один из его приятелей. В ходе ссоры он убил подростка и спрятал тело.

Следователи пришли к выводу, что отсутствие надлежащего контроля и надзора со стороны органов опеки привело к тому, что несовершеннолетний Кирилл значительную часть времени проводил в неподходящей компании.

Сейчас проводятся проверки,  изъята вся документация из органа опеки и попечительства, в качестве свидетелей допрашиваются работники школы и друзья погибшего.

Дмитрий Никифоров Автор Дмитрий Никифоров

Сюжеты по теме

25 августа 2017
Погорельцам из Касимова выделили 700 тысяч рублей на жилье Погорельцам из Касимова выделили 700 тысяч рублей на жилье
08 сентября 2017
Пропавший без вести подросток найден мертвым в Касимовском районе Пропавший без вести подросток найден мертвым в Касимовском районе
08 сентября 2017
Убивший подростка под Касимовым оказался серийным убийцей Убивший подростка под Касимовым оказался серийным убийцей

Рекомендуем

28 сентября 2017
Роскачество проверило рязанский хлеб Роскачество проверило рязанский хлеб
15 сентября 2017
В соцсетях размещена карта «гоп-районов» Рязани В соцсетях размещена карта «гоп-районов» Рязани
14 сентября 2017
Руководитель команды «Их разыскивает милиция» Владимир Нечаев: «КВН – это не для слабонервных!» Руководитель команды «Их разыскивает милиция» Владимир Нечаев: «КВН – это не для слабонервных!»
Все рекомендации

Комментарии (0)