26 Сентябрь05:05 МСК
USD57,57-0,08 EUR68,56-0,51
Печатать
04 сентября 201715:04

Кто в силах разбавить томную избирательную кампанию Любимова?

Кто в силах разбавить томную избирательную кампанию Любимова?
115 0 0
«Бесконкурентный сценарий» ? Задаются вопросом коллеги из рязанской Интернет-газеты «Вид сбоку». По их версии, томную избирательную кампанию врио Николая Любимова разбавляет кандидат Александр Шерин.

Двух других кандидатов, Сергея Пупкова от «Справедливой России» и Александру Перехватову от «Партии Роста», коллеги попросту списали со счетов, назвав фиктивными, добавив, что, ко всему прочему, Перехватова является прямой подчиненной врио – начальником областного архива.

На наш взгляд, интереснее всего они описали деятельность местных коммунистов. По всей видимости, «с боку видно», как они идут на поводу у действующей власти.

«Фортель со сменой кандидата не оставил сомнений в подконтрольности коммунистов даже у самых неискушенных граждан, интересующихся политикой, а главное – поставил крест на репутации рязанского отделения КПРФ в глазах многих сторонников и даже членов компартии. Напомним, конференция рязанской ячейки неожиданно пошла против партийной бюрократии и вместо предложенной сверху Эвелины Волковой выдвинула сына экс-губернатора Вячеслава Любимова Андрея.

Выдвижение однофамильца не могло не взволновать штаб Николая Любимова, и коммунисты тут же при помощи юридического крючкотворства задвинули Любимова обратно. Решили не рисковать и выдвинули проверенного Владимира Федоткина, который делает на выборах то, что от него и требовалось – ничего», — рассуждают коллеги.

Татьяна Елагина Автор Татьяна Елагина

Сюжеты по теме

25 августа 2017
"Справедливая Россия" и "ЛДПР" не заинтересованы в предвыборной работе "Справедливая Россия" и "ЛДПР" не заинтересованы в предвыборной работе

Рекомендуем

14 сентября 2017
Руководитель команды «Их разыскивает милиция» Владимир Нечаев: «КВН – это не для слабонервных!» Руководитель команды «Их разыскивает милиция» Владимир Нечаев: «КВН – это не для слабонервных!»
07 сентября 2017
В Рязани пройдет акция по раздельному сбору мусора В Рязани пройдет акция по раздельному сбору мусора
06 сентября 2017
Рязанские полицейские рассказали, как не стать жертвой велоугонщиков Рязанские полицейские рассказали, как не стать жертвой велоугонщиков
Все рекомендации

Комментарии (0)