19 Сентябрь18:12 МСК
USD57,62+0,09 EUR68,75+0,17
Печатать
13 сентября 201715:46

Рязанцы написали петицию против живодера

Рязанцы написали петицию против живодера
34 0 0
Многих возмутила жестокость школьного охранника, который покалечил щенка.

Ученик рассказал о происшествии анонимно, чтобы не навлечь на себя гнев школьного руководства. В крупном сообществе социальной сети опубликовали его сообщение о том, что охранник выкинул из окна первого этажа щенка. Высота была достаточной, чтобы животное сломало лапу.

Мальчика хотели успокоить заверениями в том, что щенка отвезли к ветеринару, но на самом деле его бросили на стадионе школы № 67.

Рязанец составил петицию и опубликовал на сайте Change.org. Петиция адресована прокуратуре. На данный момент к кампании присоеденились 17 человек.

Комментарий к петиции:

Животные не виноваты в том, что мы такие жестокие… Да, зверям нежелательно находиться в школьном помещении, но, подчеркну, сотрудник школы, охранник, мог вывести его через двери! Кто работает в этой школе?! Что за директор?! Почему администрация школы «замяла» данную ситуацию? Чему научить может данная школа детей наших, если вот такой пример демонстрирует своими действиями? Прокуратура Рязанской области, мы просим Вас разобраться с данной ситуацией по всей строгости закона!

 

Мария Тухватулина Автор Мария Тухватулина

Рекомендуем

14 сентября 2017
Руководитель команды «Их разыскивает милиция» Владимир Нечаев: «КВН – это не для слабонервных!» Руководитель команды «Их разыскивает милиция» Владимир Нечаев: «КВН – это не для слабонервных!»
07 сентября 2017
В Рязани пройдет акция по раздельному сбору мусора В Рязани пройдет акция по раздельному сбору мусора
06 сентября 2017
Рязанские полицейские рассказали, как не стать жертвой велоугонщиков Рязанские полицейские рассказали, как не стать жертвой велоугонщиков
Все рекомендации

Комментарии (0)