26 Сентябрь05:00 МСК
USD57,57-0,08 EUR68,56-0,51
Печатать
09 сентября 201716:19

Рязанцы сами выбрали свое будущее

Рязанцы сами выбрали свое будущее
49 0 2
8 сентября в Рязанской областной филармонии прошел общегородской форум «Перспектива». На нем рязанцы определили развитие города в ближайшие 5 лет. Обсуждались вопросы образования, физической культуры и спорта, транспорта, градостроительства, благоустройства, жилищно-коммунальной сферы, инвестиций, общественного самоуправления, туризма, инвестиций и других направлений. В обсуждении приняли участие порядка 850 рязанцев.

В качестве пожеланий рязанцы высказались за строительство современных бассейнов в каждом районе города, создание лыжного центра в одном из городских парков, а также реконструкцию моста на улице Ленина для создания беспрепятственного передвижения пешеходов и любителей велопрогулок по Лыбедскому бульвару.

В числе идей развития сферы культуры прозвучало предложение открыть современную городскую публичную библиотеку, создать «Музей стендового моделирования», расширить сеть школ искусств в отдаленных микрорайонах Рязани.

Также участники форума обсудили темы развития дорожной отрасли, транспорта, предприятий сферы ЖКХ, градостроительства и другие.

Дмитрий Никифоров Автор Дмитрий Никифоров

Сюжеты по теме

24 августа 2017
Рязанские бизнесмены обсудили свое будущее Рязанские бизнесмены обсудили свое будущее
18 августа 2017
Рязанцы сами спроектируют парк на Гагарина Рязанцы сами спроектируют парк на Гагарина
25 августа 2017
Московские и рязанские преподаватели делали работу минкульта Московские и рязанские преподаватели делали работу минкульта

Рекомендуем

14 сентября 2017
Руководитель команды «Их разыскивает милиция» Владимир Нечаев: «КВН – это не для слабонервных!» Руководитель команды «Их разыскивает милиция» Владимир Нечаев: «КВН – это не для слабонервных!»
07 сентября 2017
В Рязани пройдет акция по раздельному сбору мусора В Рязани пройдет акция по раздельному сбору мусора
06 сентября 2017
Рязанские полицейские рассказали, как не стать жертвой велоугонщиков Рязанские полицейские рассказали, как не стать жертвой велоугонщиков
Все рекомендации

Комментарии (2)

Валерий
10 сентября 201708:09
Нужно старые дома на старом шлаковом по Северном пер.снести а то как внутренняя помойка из шлаковых домиков двухэтажек
Валерий
10 сентября 201708:02
Нужно реставрировать старый шлаков,а то он как пятно на лбу.Загляните во внутрь,помойка из шлаков домов!!!