25 Сентябрь00:01 МСК
USD57,65-0,57 EUR69,07-0,19
Печатать
06 сентября 201713:27

Рязанские подростки бросили украденный велосипед под поезд

Рязанские подростки бросили украденный велосипед под поезд
56 0 0
Причиной нелогичного поступка стал алкоголь.

Утром в полицию поступило четыре заявления от жителей улицы Бирюзова. Из подъездов жилых домов пропало семь велосипедов. Трое из них принадлежали одной хозяйке – женщина надеялась на надежность двери подъезда.

В результате полицейские задержали четырех молодых людей. Вычислить их помогли камеры видеонаблюдения. Один злоумышленник, шестнадцатилетний рязанец, уже был знаком правоохранительным органам, благодаря неблаговидным поступкам. Все задержанные несовершеннолетние, младшему пятнадцать лет.

Накануне ребята «по-взрослому» отметили начало учебного года. Им удалось купить спиртное, в результате возник план «достать» каждому велосипед.

Часть похищенного приятели забрали себе, один велосипед спрятали. «Лишний» же бросили под поезд. Говорят, захотели «посмотреть, что будет». От велосипеда остался ворох исковерканных обломков, поезд и его пассажиры не пострадали.

Решается вопрос о возбуждении уголовного дела, за пьяную выходку молодые люди могут отправиться за решетку на пять лет.

Мария Тухватулина Автор Мария Тухватулина

Сюжеты по теме

25 августа 2017
"Дюжину булочника" задержали в Рязанском регионе "Дюжину булочника" задержали в Рязанском регионе
28 августа 2017
В Рязани поймали москвича-педофила В Рязани поймали москвича-педофила
01 сентября 2017
Рязанские полицейские задержали рекордное число воров в этом месяце Рязанские полицейские задержали рекордное число воров в этом месяце

Рекомендуем

14 сентября 2017
Руководитель команды «Их разыскивает милиция» Владимир Нечаев: «КВН – это не для слабонервных!» Руководитель команды «Их разыскивает милиция» Владимир Нечаев: «КВН – это не для слабонервных!»
07 сентября 2017
В Рязани пройдет акция по раздельному сбору мусора В Рязани пройдет акция по раздельному сбору мусора
06 сентября 2017
Рязанские полицейские рассказали, как не стать жертвой велоугонщиков Рязанские полицейские рассказали, как не стать жертвой велоугонщиков
Все рекомендации

Комментарии (0)