26 Сентябрь05:10 МСК
USD57,57-0,08 EUR68,56-0,51
Печатать
06 сентября 201716:25

Скопинские полицейские раскрыли кражу со взломом

Скопинские полицейские раскрыли кражу со взломом
37 0 0
У пенсионера собирались украсть мотоцикл, а украли бензотриммер.

 

Столичный пенсионер, владеющий домом в деревне Уланово, заявил о краже. После недолгой отлучки мужчина заметил, что замок на двери пристройки перепилен. Бензотриммер с комплектом дисков был украден.

Оперативник выяснил, что ранее в пристройке стоял мотоцикл. Его увезли в Москву на ремонт, самым дорогим в помещении остался бензотриммер. Также полицейский узнал, что недавно пенсионеру помогал по хозяйству местный житель.

Пообщавшись с местным участковым, полицейский установил, что недавний работник сам увлекается мотоциклами. После этого он посетил дом 27-летнего помощника. Там он увидел разобранный мотоцикл, часть деталей которого требовала замены, а также ножовку по металлу со свежими следами работы. В сарае нашлись диски для «косилки».

Сотрудник уголовного розыска предположил, что парень забрался в дом пенсионера, чтобы украсть мотоцикл или его деталь, но, не обнаружив его, забрал бензотриммер.

Злоумышленнику грозит до пяти лет лишения свободы.

Мария Тухватулина Автор Мария Тухватулина

Сюжеты по теме

24 марта 2017
Рязанские полицейские задержали двух молодых людей, подозреваемых в краже аккумулятора авто Рязанские полицейские задержали двух молодых людей, подозреваемых в краже аккумулятора авто
24 марта 2017
Рязанка рассказала о своем заточении у маньяка в Скопине Рязанка рассказала о своем заточении у маньяка в Скопине
22 августа 2017
Рязанские оперативники за два часа нашли украденный у школьницы телефон Рязанские оперативники за два часа нашли украденный у школьницы телефон

Рекомендуем

14 сентября 2017
Руководитель команды «Их разыскивает милиция» Владимир Нечаев: «КВН – это не для слабонервных!» Руководитель команды «Их разыскивает милиция» Владимир Нечаев: «КВН – это не для слабонервных!»
07 сентября 2017
В Рязани пройдет акция по раздельному сбору мусора В Рязани пройдет акция по раздельному сбору мусора
06 сентября 2017
Рязанские полицейские рассказали, как не стать жертвой велоугонщиков Рязанские полицейские рассказали, как не стать жертвой велоугонщиков
Все рекомендации

Комментарии (0)