26 Сентябрь05:00 МСК
USD57,57-0,08 EUR68,56-0,51
Печатать
14 сентября 201710:21

В Рязани определилась судьба главы горадминистрации

В Рязани определилась судьба главы горадминистрации
73 0 0
В Рязани началось внеочередное заседание гордумы, на котором обсуждают изменения в административной структуре.

На совещании обсудят несколько важных вопросов, решение которых поможет оптимизировать работу горадминистрации. В заседании приняли участие Олег Булеков, начальник главного управления МЧС региона Сергей Филиппов, прокурор Советского района Роман Никонов и 35 депутатов.

Сначала прошло одобрение кандидатуры Сергея Карабасова на должность первого вице-мэра.

Олег Булеков:

«Жизнь течет, меняется, изменения внесут положительные изменения в работу администрации».

Кандидатуру Карабасова выбрали практически единогласно. Далее большинством голосов на пост вице-мэра был избран Сергей Савин.

По повестке следующим вопросом вынесли отставку главы горадминистрации. Булеков сам заявил о досрочном сложении полномочий в связи со сменой должности. С 15 сентября исполнять обязанности главы городской администрации будет Сергей Карабасов. Нового управленца назначат по конкурсу.

Олег Булеков:

«Мы работали на благо города. Что-то получилось, что-то нет… Предстоит сделать еще больше, сохранить приемственность, чтобы город становился лучше».

После совещания участники отправились на «бокал шампанского».

ИА «Рязанская пресса» ранее сообщало, что вероятнее всего Булеков уйдет в правительство региона на должность министра экологии и природопользования.

Дмитрий Никифоров Автор Дмитрий Никифоров

Сюжеты по теме

04 августа 2017
Житель Рязани пожаловался на агитационные плакаты врио губернатора Житель Рязани пожаловался на агитационные плакаты врио губернатора
25 августа 2017
"Справедливая Россия" и "ЛДПР" не заинтересованы в предвыборной работе "Справедливая Россия" и "ЛДПР" не заинтересованы в предвыборной работе
30 августа 2017
Активность рязанских партий перед выборами оставляет желать лучшего Активность рязанских партий перед выборами оставляет желать лучшего

Рекомендуем

14 сентября 2017
Руководитель команды «Их разыскивает милиция» Владимир Нечаев: «КВН – это не для слабонервных!» Руководитель команды «Их разыскивает милиция» Владимир Нечаев: «КВН – это не для слабонервных!»
07 сентября 2017
В Рязани пройдет акция по раздельному сбору мусора В Рязани пройдет акция по раздельному сбору мусора
06 сентября 2017
Рязанские полицейские рассказали, как не стать жертвой велоугонщиков Рязанские полицейские рассказали, как не стать жертвой велоугонщиков
Все рекомендации

Комментарии (0)