26 Сентябрь05:01 МСК
USD57,57-0,08 EUR68,56-0,51
Печатать
07 сентября 201716:28

В Рязани учебный год начался всплеском подростковой преступности

В Рязани учебный год начался всплеском подростковой преступности
53 0 0
Двое молодых людей угнали автомобиль и подожгли.

Двадцатитрехлетний рязанец сообщил в полицию о пропаже своего ВАЗ-2106. С машины был снят аккумулятор, но угонщики укатили ее с улицы Интернациональной.

Оперативники расспросили местных жителей и выяснили, что злоумышленниками могут быть два парня четырнадцати и пятнадцати лет. Люди видели, как ребята толкали машину к Семчинским лугам. Подростки были пьяны.

Полицейские разыскали приятелей и выяснили, что ребята оттолкали «Жигули» на окраину Рязани. Там они столкнули машину с крутого спуска – «посмотреть, что пройзойдет». Когда автомобиль остановился, подростки подожгли его, чтобы скрыть следы преступления.

Решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

Напомним, это не первый похожий случай с начала осени: подростки кидают под поезд украденный велосипед, выходят на разбой – делают массу жестоких и глупых вещей ради непонятного интереса. Неужели начало учебного года такой стресс для психики?

Мария Тухватулина Автор Мария Тухватулина

Рекомендуем

14 сентября 2017
Руководитель команды «Их разыскивает милиция» Владимир Нечаев: «КВН – это не для слабонервных!» Руководитель команды «Их разыскивает милиция» Владимир Нечаев: «КВН – это не для слабонервных!»
07 сентября 2017
В Рязани пройдет акция по раздельному сбору мусора В Рязани пройдет акция по раздельному сбору мусора
06 сентября 2017
Рязанские полицейские рассказали, как не стать жертвой велоугонщиков Рязанские полицейские рассказали, как не стать жертвой велоугонщиков
Все рекомендации

Комментарии (0)