25 Сентябрь00:08 МСК
USD57,65-0,57 EUR69,07-0,19
Печатать
16 сентября 201713:08

В Рязанской области сократится число министерств

В Рязанской области сократится число министерств
59 0 0
На сайте регионального правительства размещена информация о грядущих изменениях в структуре органов власти.

Будет преобразован ряд министерств. Министерство экономического развития и торговли объединят с министерством промышленности, инновационных и информационных технологий – в минпромышленности и экономического развития.

Министерство труда и занятости населения, а также социальной защиты станут министерством труда и социальной защиты.

Также министерство печати и массовых коммуникаций и министерство по делам территориальных образований и общественных объединений региона создадут министерство по делам территорий и информационной политике.

Ещё ряд министерств переименуют: министерство образования Рязанской области – в министерство образования и молодежной политики Рязанской области; министерство молодежной политики, физической культуры и спорта Рязанской области — в министерство физической культуры и спорта Рязанской области.

Число министерств будет сокращено с восемнадцати до четырнадцати, число главных управлений увеличивается с четырех до восьми, а число инспекций сокращается с трех до двух.

Изменения будут внесены до 16 октября.

Мария Тухватулина Автор Мария Тухватулина

Сюжеты по теме

08 апреля 2017
Врио рязанского губернатора Николай Любимов ознакомился с продукцией Приборного завода Врио рязанского губернатора Николай Любимов ознакомился с продукцией Приборного завода
12 апреля 2017
В Рязани, в середине мая, пройдёт Всероссийский форум «Территория бизнеса - территория жизни» В Рязани, в середине мая, пройдёт Всероссийский форум «Территория бизнеса - территория жизни»
30 августа 2017
Активность рязанских партий перед выборами оставляет желать лучшего Активность рязанских партий перед выборами оставляет желать лучшего

Рекомендуем

14 сентября 2017
Руководитель команды «Их разыскивает милиция» Владимир Нечаев: «КВН – это не для слабонервных!» Руководитель команды «Их разыскивает милиция» Владимир Нечаев: «КВН – это не для слабонервных!»
07 сентября 2017
В Рязани пройдет акция по раздельному сбору мусора В Рязани пройдет акция по раздельному сбору мусора
06 сентября 2017
Рязанские полицейские рассказали, как не стать жертвой велоугонщиков Рязанские полицейские рассказали, как не стать жертвой велоугонщиков
Все рекомендации

Комментарии (0)