22 Ноябрь19:17 МСК
USD59,46+0,19 EUR69,82+0,15
Печатать
27 октября 201716:30

Под Рязанью опасаются повторения трагедии Осеннего переулка

Под Рязанью опасаются повторения трагедии Осеннего переулка
79 0 0

Конфликт жителей Заборья и администрации местного санатория продолжается. На этот раз поводом для скандала стал газопровод, для укладки которого руководство «Старицы» наняло мигрантов.

В социальной сети появился пост о том, что рабочие действовали без соответствующего технического надзора и даже без ордера.

Жители обращались в региональный филиал «Газпрома», в Райгаз и в Ростехнадзор. Они пытались добиться демонтажа закопанной трубы, но им сообщили, что после пневматических испытаний газопровод будет введен в эксплуатацию.

Больше всего жители Заборья боятся, что в их поселке случится второй «Осенний переулок». Напомним, 23 октября исполнился год со дня трагедии. Тогда ранним воскресным утром взрыв унес жизни семи человек, а виновным объявили погибшего жильца верхнего этажа — он провел индивидуальное отопление, так как придомовая котельная, оказавшаяся в частных руках, не работала. Было разрушено 11 квартир.

Мария Тухватулина Автор Мария Тухватулина

Рекомендуем

28 сентября 2017
Роскачество проверило рязанский хлеб Роскачество проверило рязанский хлеб
15 сентября 2017
В соцсетях размещена карта «гоп-районов» Рязани В соцсетях размещена карта «гоп-районов» Рязани
14 сентября 2017
Руководитель команды «Их разыскивает милиция» Владимир Нечаев: «КВН – это не для слабонервных!» Руководитель команды «Их разыскивает милиция» Владимир Нечаев: «КВН – это не для слабонервных!»
Все рекомендации

Комментарии (0)