19 Октябрь02:45 МСК
USD57,27-0,07 EUR67,36-0,1
Печатать
12 октября 201715:30

Рязанец пожаловался на неуравновешенного врача

Рязанец пожаловался на неуравновешенного врача
31 0 0
В социальных сетях появился пост про то, как детский невролог вытолкал пациентов из кабинета.

Пара принесла на обследование грудного ребенка. Во второй поликлинике им выдали талон на 11. 30. Врач отказалась провести прием, объясняя это тем, что он уже второй на указанное время. Родители пытались объяснить, что это не их ошибка, и задвоенный талон — не повод уйти домой ни с чем.

Написать отказ от приема врач отказалась и покинула кабинет. Вернувшись через пять минут, она вытолкала пациентов в коридор. Ребенок испугался, его мать расплакалась от обиды, люди в очереди тоже были в шоке.

Медсестра дала контакты другого врача, объяснив, что «этот все равно не примет».

Глава семьи пытался добиться справедливости, но оказалось, что заведующая отделением «в Москве на конференции», а главный врач «на учебе». Пришлось звонить в минздрав, после чего ситуация разрешилась — плановый осмотр младенца провел другой врач.

Наверняка, почти у каждого есть похожая история — когда врачи вместо оказания помощи подпортят настроение — и, как следствие, здоровье. Об этом можно анонимно рассказать на Zadolbalo.net.

Мария Тухватулина Автор Мария Тухватулина

Сюжеты по теме

12 апреля 2017
Рязанским коммунальщикам придётся раскошелиться Рязанским коммунальщикам придётся раскошелиться
02 октября 2017
Николай Любимов рассказал, что региону придется жить по средствам Николай Любимов рассказал, что региону придется жить по средствам
04 октября 2017
Рязанка пропустила занятия в колледже из-за неверного диагноза Рязанка пропустила занятия в колледже из-за неверного диагноза

Рекомендуем

28 сентября 2017
Роскачество проверило рязанский хлеб Роскачество проверило рязанский хлеб
15 сентября 2017
В соцсетях размещена карта «гоп-районов» Рязани В соцсетях размещена карта «гоп-районов» Рязани
14 сентября 2017
Руководитель команды «Их разыскивает милиция» Владимир Нечаев: «КВН – это не для слабонервных!» Руководитель команды «Их разыскивает милиция» Владимир Нечаев: «КВН – это не для слабонервных!»
Все рекомендации

Комментарии (0)