19 Октябрь02:53 МСК
USD57,27-0,07 EUR67,36-0,1
Печатать
03 октября 201713:29

Рязанец выпустил пар на известного сотового оператора

Рязанец выпустил пар на известного сотового оператора
112 0 0

На сайте Zadolbalo появилась жалоба, в которой житель Рязани резко критикует работу компании МТС.

В своем обращении рязанец отмечает, что с его счета часто пропадают деньги за услуги, которые операторы подключают без его ведома. Также отмечается, что МТС практикуют слишком агрессивную политику, которая выражается в частной рассылке сообщений с предложениями новых функций и акций.

Текст жалобы:

«Уже не знаю, какие силы прикладывать, чтобы избавиться от МТС, который ********(надоел) своими рассылками и подключениями! Каждый божий день то одну рассылку пришлют, то другую. Постоянно деньги со счета пропадают. Просто какая-то воровская компания, чуть ли не каждую неделю отписываюсь от каких-то функций, которые эти ********(люди) подключают мне сами без моего ведома! Хватит воровать у людей! Лучше связь нормальной сделайте!» Орфография и пунктуация сохранены.

Напомним, что это уже не первая жалоба рязанцев на МТС. Позиция горожан по этому вопросу понятна, мы предоставляем сотовому оператору возможность высказаться.

Дмитрий Никифоров Автор Дмитрий Никифоров

Сюжеты по теме

18 сентября 2017
История с дорожными конфликтами в Рязани продолжается История с дорожными конфликтами в Рязани продолжается
04 августа 2017
Житель Рязани пожаловался на агитационные плакаты врио губернатора Житель Рязани пожаловался на агитационные плакаты врио губернатора
15 сентября 2017
Из-за ремонта Куйбышевского шоссе серьезно изменится движение общественного транспорта Из-за ремонта Куйбышевского шоссе серьезно изменится движение общественного транспорта

Рекомендуем

28 сентября 2017
Роскачество проверило рязанский хлеб Роскачество проверило рязанский хлеб
15 сентября 2017
В соцсетях размещена карта «гоп-районов» Рязани В соцсетях размещена карта «гоп-районов» Рязани
14 сентября 2017
Руководитель команды «Их разыскивает милиция» Владимир Нечаев: «КВН – это не для слабонервных!» Руководитель команды «Их разыскивает милиция» Владимир Нечаев: «КВН – это не для слабонервных!»
Все рекомендации

Комментарии (0)