23 Октябрь16:23 МСК
USD57,51-0,06 EUR67,89-0,04
Печатать
05 октября 201714:02

Рязанские актеры вернулись победителями с «Дней Островского в Костроме»

Рязанские актеры вернулись победителями с «Дней Островского в Костроме»
47 0 0

Рязанский областной театр драмы победил в пяти номинациях на всероссийском фестивале.

Фестиваль был посвящен творчеству великого драматурга Александра Островского. Свои спектакли по пьесам автора представили коллективы со всей страны.

Рязанский театр драмы выступил со спектаклем «Не все коту масленица». В итоге Карен Нерсисян награжден как лучший режиссер, актриса Марина Мясникова – за лучшую женскую роль, заслуженный артист России Александр Зайцев исполнил лучшую мужскую роль фестиваля, народная артистка России Людмила Коршунова – женскую роль второго плана, а Юрий Борисов – лучшую эпизодическую роль.

Рязанской труппе зал аплодировал стоя. Постановка получила высокую оценку от доктора искусствоведения, профессора ГИТИСа Нины Шалимовой за «переливы юмора».

Мария Тухватулина Автор Мария Тухватулина

Сюжеты по теме

23 марта 2017
Рязанцам покажут Фестиваль индустрии красоты Рязанцам покажут Фестиваль индустрии красоты
12 апреля 2017
Рязанский Х городской фестиваль детской и юношеской прессы посветям Году экологии и Году особо охраняемых природных территорий в Российской Федерации Рязанский Х городской фестиваль детской и юношеской прессы посветям Году экологии и Году особо охраняемых природных территорий в Российской Федерации
13 апреля 2017
В Рязанском театре на Соборной Заслуженный артист России Владимир Устинов отметил юбилей, как и положено, на сцене В Рязанском театре на Соборной Заслуженный артист России Владимир Устинов отметил юбилей, как и положено, на сцене

Рекомендуем

28 сентября 2017
Роскачество проверило рязанский хлеб Роскачество проверило рязанский хлеб
15 сентября 2017
В соцсетях размещена карта «гоп-районов» Рязани В соцсетях размещена карта «гоп-районов» Рязани
14 сентября 2017
Руководитель команды «Их разыскивает милиция» Владимир Нечаев: «КВН – это не для слабонервных!» Руководитель команды «Их разыскивает милиция» Владимир Нечаев: «КВН – это не для слабонервных!»
Все рекомендации

Комментарии (0)