19 Октябрь02:56 МСК
USD57,27-0,07 EUR67,36-0,1
Печатать
09 октября 201715:34

Рязанские спортсменки взяли "золото" на первенстве России

Рязанские спортсменки взяли "золото" на первенстве России
34 0 0

Рязанские спортсменки победили в командном первенстве России по теннису среди юниоров и юниорок до 19 лет. Об этом сообщает министерство молодежной политики, физической культуры и спорта Рязанской области.

Командное первенство России по теннису проходило с 3 по 8 октября в Рязанской области, на базе Академии тенниса имени Н.Н. Озерова. В соревнованиях приняли участие около 100 спортсменов из Москвы и Санкт-Петербурга, Рязанской, Московской, Волгоградской, Самарской, Ярославской областей, Краснодарского и Красноярского краев, Республик Башкортостан, Мордовия, Татарстан, Ханты-Мансийского автономного округа. Рязанский регион представляли воспитанники Центра спортивной подготовки «Академия тенниса им. Н.Н. Озерова»: Динара Аллоярова, Анастасия Гасанова, Александра Кулик, Андрей Буданов, Александр Бинда и Даниэль Литвинов.

По итогам состязаний среди юниорок команда Рязанской области под руководством тренера Елены Брюховец завоевала «золото» турнира.

Дмитрий Никифоров Автор Дмитрий Никифоров

Сюжеты по теме

21 сентября 2017
В воскресенье определят победителя первенства города Рязани по футболу В воскресенье определят победителя первенства города Рязани по футболу
21 сентября 2017
Рязанка стала победителем первенства ЦФО по вольной борьбе Рязанка стала победителем первенства ЦФО по вольной борьбе
09 сентября 2017
В Рязани начался фестиваль уличного баскетбола «Железка Streetball Challenge 2017» В Рязани начался фестиваль уличного баскетбола «Железка Streetball Challenge 2017»

Рекомендуем

28 сентября 2017
Роскачество проверило рязанский хлеб Роскачество проверило рязанский хлеб
15 сентября 2017
В соцсетях размещена карта «гоп-районов» Рязани В соцсетях размещена карта «гоп-районов» Рязани
14 сентября 2017
Руководитель команды «Их разыскивает милиция» Владимир Нечаев: «КВН – это не для слабонервных!» Руководитель команды «Их разыскивает милиция» Владимир Нечаев: «КВН – это не для слабонервных!»
Все рекомендации

Комментарии (0)