23 Октябрь16:24 МСК
USD57,51-0,06 EUR67,89-0,04
Печатать
04 октября 201713:01

Скопинец совершил семь преступлений и отделался условным сроком

Скопинец совершил семь преступлений и отделался условным сроком
43 0 0
В Скопинском районном суде оглашен приговор мужчине, которого обвиняли сразу в нескольких преступлениях: в совершении угрозы убийством, умышленном причинении легкого вреда здоровью, незаконном изготовлении огнестрельного оружия; незаконном хранении и ношении оружия; незаконных приобретении, хранении без цели сбыта наркотических средств.

В марте обвиняемый поссорился с отчимом – в ходе конфликта он направил на мужчину нож и угрожал убить. После этого мужчина получил два удара лезвием в лицо и в левое ухо.

Кроме того, в феврале он незаконно изготовил самодельное оружие и хранил в спальне. А после конфликта с отчимом носил «пистолет» на ремне.

Весной история с угрозой убийством практически повторилась – обвиняемый, распивая спиртное со знакомым, припомнил ему давнюю ссору. Только на этот раз в ход пошел не только нож – потерпевший получил не менее восьми ударов по голове кирпичом и листом ДСП.

Также подсудимый купил в Москве наркотик и два года хранил его в кармане куртки, пока в мае его не отыскали полицейские.

Мужчина признал свою вину по всем пунктам. Скопинца приговорили к трем годам и шести месяцам лишения свободы условно, с испытательным сроком два года.

Приговор не вступил в законную силу.

Мария Тухватулина Автор Мария Тухватулина

Сюжеты по теме

21 сентября 2017
Скопинская полиция пресекла транспортировку крупной партии наркотиков Скопинская полиция пресекла транспортировку крупной партии наркотиков
14 апреля 2017
Рязанскому автоинспектору житель райцентра Скопин попытался дать взятку, за что и был наказан Рязанскому автоинспектору житель райцентра Скопин попытался дать взятку, за что и был наказан
30 сентября 2017
В Скопине сгорела хозяйственная постройка В Скопине сгорела хозяйственная постройка

Рекомендуем

28 сентября 2017
Роскачество проверило рязанский хлеб Роскачество проверило рязанский хлеб
15 сентября 2017
В соцсетях размещена карта «гоп-районов» Рязани В соцсетях размещена карта «гоп-районов» Рязани
14 сентября 2017
Руководитель команды «Их разыскивает милиция» Владимир Нечаев: «КВН – это не для слабонервных!» Руководитель команды «Их разыскивает милиция» Владимир Нечаев: «КВН – это не для слабонервных!»
Все рекомендации

Комментарии (0)