19 Октябрь03:07 МСК
USD57,27-0,07 EUR67,36-0,1
Печатать
09 октября 201713:00

В Рязани провели премию в голливудском стиле

В Рязани провели премию в голливудском стиле
38 0 0
8 октября в Рязани прошел III областной театральный фестиваль «Зеркало сцены». На нем наградили лучших деятелей культуры, в частности, театра.

Фестиваль проходил с 3 по 8 октября. На нем показали девять спектаклей прошедшего сезона.

Оценивали работы рязанских мастеров сцены уже традиционно приглашённые именитые профессиональные судьи. В этом году в жюри под председательством российского театрального критика, ректора ГИТИСа Григория Заславского вошли Галина Коваленко (Санкт-Петербург), Алла Шевелёва (Москва) и музыкальный критик Андрей Хрипин (Москва).

Кульминацией фестиваля стала церемония вручения премии «Зеркало сцены», которая прошла в областном театре драмы в воскресенье, 8 октября. Торжественный вечер начался с красной дорожки, по которой продефилировали работники театров.

Вечер прошел в стиле джаз. Во время концерта рязанские театралы насладились шедеврами мировой музыки в исполнении Большого Джазового Оркестра. Деятели культуры получали награда в различных номинациях.

Дмитрий Никифоров Автор Дмитрий Никифоров

Сюжеты по теме

03 октября 2017
В Рязани пройдет III областная театральная премия-фестиваль «Зеркало сцены» В Рязани пройдет III областная театральная премия-фестиваль «Зеркало сцены»
14 июля 2017
В Рязани побывал «Читающий дворик» В Рязани побывал «Читающий дворик»
31 июля 2017
В Рязани открылась выставка Геннадия Савинова В Рязани открылась выставка Геннадия Савинова

Рекомендуем

28 сентября 2017
Роскачество проверило рязанский хлеб Роскачество проверило рязанский хлеб
15 сентября 2017
В соцсетях размещена карта «гоп-районов» Рязани В соцсетях размещена карта «гоп-районов» Рязани
14 сентября 2017
Руководитель команды «Их разыскивает милиция» Владимир Нечаев: «КВН – это не для слабонервных!» Руководитель команды «Их разыскивает милиция» Владимир Нечаев: «КВН – это не для слабонервных!»
Все рекомендации

Комментарии (0)