23 Октябрь16:28 МСК
USD57,51-0,06 EUR67,89-0,04
Печатать
07 октября 201714:10

В Рязанской области открыли "Город молодых"

В Рязанской области открыли "Город молодых"
40 0 0
6 октября на туристической базе «Серебрянные пруды» открылся IX молодежный лагерь-семинар «Город молодых». В этом году участниками проекта станут более 100 школьных активистов города Рязани, а также подростки, находящиеся в трудной жизненной ситуации.

Программа лагеря-семинара «Город молодых» создана по модели города-государства с собственной властью и ведомствами. Участникам предлагают стать жителем «Города молодых», для которого разработаны свои законы и правила.

«Город молодых» проводится с целью развития активной гражданской позиции у учащихся, обмена опытом между действующими общественными организациями и объединениями.

Для проведения мероприятий организаторы пригласили специалистов в сфере молодежной политики, представителей городских и региональных органов власти и правоохранительных структур, работающие с молодежью. Для ребят пройдут мастер-классы, дискуссии, публичные лекции и «круглые столы» по обмену опытом между общественными организациями.

Дмитрий Никифоров Автор Дмитрий Никифоров

Сюжеты по теме

10 августа 2017
Рязанский регион объединил молодежь со всей России Рязанский регион объединил молодежь со всей России
15 августа 2017
Рязанская молодежь сможет работать в органах госвласти Рязанская молодежь сможет работать в органах госвласти
11 июля 2017
Рязанскую молодежь приглашают принять участие в творческом конкурсе Рязанскую молодежь приглашают принять участие в творческом конкурсе

Рекомендуем

28 сентября 2017
Роскачество проверило рязанский хлеб Роскачество проверило рязанский хлеб
15 сентября 2017
В соцсетях размещена карта «гоп-районов» Рязани В соцсетях размещена карта «гоп-районов» Рязани
14 сентября 2017
Руководитель команды «Их разыскивает милиция» Владимир Нечаев: «КВН – это не для слабонервных!» Руководитель команды «Их разыскивает милиция» Владимир Нечаев: «КВН – это не для слабонервных!»
Все рекомендации

Комментарии (0)