24 Ноябрь09:02 МСК
USD58,46-0,55 EUR69,18-0,22
Печатать
14 ноября 201719:16

Корреспондент "Рязанской прессы": Попадание в базу "Миротворца" - "бессмысленное достижение"

Корреспондент "Рязанской прессы": Попадание в базу "Миротворца" - "бессмысленное достижение"
99 0 0
Есть, о чём пошутить в компании друзей

Корреспондент ИА «Рязанская пресса» Мария Тухватулина оказалась в базе скандально известного сайта «Миротворец». Журналистка в числе прочих рязанских писателей, художников и представителей ряда других творческих профессий столкнулась с препятствием при въезде на территорию Украины. Всё это произошло из-за участия в образовательного форума «Таврида», проходящего ежегодно в Крыму.

«Моя первая реакция умещается в двух словах: много чести. Понятно, что редакторы «Миротворца» не интересовались теми, кого «бухнули» в общий котел», — заявила Мария Тухватулина.

Девушка заметила, что среди этих шести тысяч человек есть талантливые, успешные люди, в том числе бывавшие на гастролях в Крыму. Но есть и случайные.

«Я восприняла попадание в базу «Миротворца» как «бессмысленное достижение»: есть, о чем в компании друзей пошутить, не более, — призналась Мария. — Слава Богу, родственников на Украине у меня нет».

Татьяна Елагина Автор Татьяна Елагина

Рекомендуем

28 сентября 2017
Роскачество проверило рязанский хлеб Роскачество проверило рязанский хлеб
15 сентября 2017
В соцсетях размещена карта «гоп-районов» Рязани В соцсетях размещена карта «гоп-районов» Рязани
14 сентября 2017
Руководитель команды «Их разыскивает милиция» Владимир Нечаев: «КВН – это не для слабонервных!» Руководитель команды «Их разыскивает милиция» Владимир Нечаев: «КВН – это не для слабонервных!»
Все рекомендации

Комментарии (0)