22 Ноябрь19:37 МСК
USD59,46+0,19 EUR69,82+0,15
Печатать
01 ноября 201710:01

Рязань посетила делегация из города-партнера Брессюира

Рязань посетила делегация из города-партнера Брессюира
54 0 0

31 октября в Рязань с официальным визитом приехала делегация из французского города Брессюира. Визит посвящен 20-летию партнерских отношений между городами. В ходе встречи гости рассказали об основных целях своего визита и возможных направлениях взаимного сотрудничества, после чего стороны обменялись памятными подарками.

Руководитель делегации, мэр города Брессюира Жан-Мишель Бернье отметил, что за прошедшие семь лет, со дня его последнего визита, город изменился в лучшую сторону и добавил, что «дружеские отношения между нашими городами обязательно будут укрепляться и дальше. Нам есть куда двигаться, нужно лишь определить направления и решить, какие секторы можно совместно развивать».

После официального приема делегация приняла участие в открытии Брессюирского моста на улице Горького и установке памятного камня, привезенного из Франции.

Гости из города-партнера пробудут в Рязани четыре дня. Французам проведут экскурсии по городу и области.

Дмитрий Никифоров Автор Дмитрий Никифоров

Сюжеты по теме

17 июля 2017
Рязанцы не смогут покупать алкоголь по выходным Рязанцы не смогут покупать алкоголь по выходным
20 июля 2017
Рейтинг: пенсионеры России и региона в топе худших условий жизни Рейтинг: пенсионеры России и региона в топе худших условий жизни
03 августа 2017
Въезд бензиновых автомобилей в Рязань и ряд других больших городов могут ограничить Въезд бензиновых автомобилей в Рязань и ряд других больших городов могут ограничить

Рекомендуем

28 сентября 2017
Роскачество проверило рязанский хлеб Роскачество проверило рязанский хлеб
15 сентября 2017
В соцсетях размещена карта «гоп-районов» Рязани В соцсетях размещена карта «гоп-районов» Рязани
14 сентября 2017
Руководитель команды «Их разыскивает милиция» Владимир Нечаев: «КВН – это не для слабонервных!» Руководитель команды «Их разыскивает милиция» Владимир Нечаев: «КВН – это не для слабонервных!»
Все рекомендации

Комментарии (0)