22 Ноябрь19:28 МСК
USD59,46+0,19 EUR69,82+0,15
Печатать
09 ноября 201715:00

Рязанцу на Zadolbalo пришлось ждать ответа на жалобу два месяца

Рязанцу на Zadolbalo пришлось ждать ответа на жалобу два месяца
51 0 0

На сайте Zadolbalo опубликовали ответ городской администрации на обращение рязанца. В своей жалобе горожанин рассказал о кучах щебня, которые несколько дней лежали около его дома. Строительный материал принес местному жителю неудобства, а ситуация — подтверждена фотоснимками.

«Теперь власти решили накидать в пятницу три кучи щебня, которые уже какой день просто лежат! Мне немного засыпало колеса, дорожники даже не постарались убрать камни от машины, просто уехали!», — говорится в жалобе.

Редакция «Рязанской прессы» взяла ситуацию под свой контроль. Вчера вечером на сайте появился официальный ответ управления по благоустройству.

«Выездом на место установлено, что строительный материал, указанный в обращении, во дворе дома 25 корп. 2 по ул. Касимовскому шоссе отсутствует», — сообщает администрация. Орография и пунктуация сохранены.

Перед этим в официальном письме говорится о программе дорожного ремонта, о которой не было и речи ни в жалобе, ни в нашем материале. Также в ответе, пришедшем спустя два месяца, не указана дата выезда на место. Если по проблеме выезжали недавно, то, конечно, никакого щебня там уже не было, его убрали полтора месяца назад и сделали из него дорогу.

Складывается впечатление, что администрация на эту и похожую проблему сделала банальную отписку вместо реального решения проблемы.

 

Дмитрий Никифоров Автор Дмитрий Никифоров

Сюжеты по теме

18 июля 2017
Рязанский ТРЦ стал объектом жалобы жителя города Рязанский ТРЦ стал объектом жалобы жителя города
18 сентября 2017
История с дорожными конфликтами в Рязани продолжается История с дорожными конфликтами в Рязани продолжается
03 октября 2017
Рязанец выпустил пар на известного сотового оператора Рязанец выпустил пар на известного сотового оператора

Рекомендуем

28 сентября 2017
Роскачество проверило рязанский хлеб Роскачество проверило рязанский хлеб
15 сентября 2017
В соцсетях размещена карта «гоп-районов» Рязани В соцсетях размещена карта «гоп-районов» Рязани
14 сентября 2017
Руководитель команды «Их разыскивает милиция» Владимир Нечаев: «КВН – это не для слабонервных!» Руководитель команды «Их разыскивает милиция» Владимир Нечаев: «КВН – это не для слабонервных!»
Все рекомендации

Комментарии (0)