23 Ноябрь21:36 МСК
USD59,01-0,45 EUR69,4-0,42
Печатать
04 ноября 201717:09

Рязанцы отметили День народного единства

Рязанцы отметили День народного единства
92 0 0

На площади Победы рязанцы отметили День народного единства народными гуляньями. Праздник «Россия объединяет» собрал несколько тысяч рязанцев.

В 11 утра у МКЦ открылись ярмарки, которые проходили под девизом «Покупай рязанское». На них свои продукты представляли местные товаропроизводители. Там же представители различных национальностей и культур угощали рязанцев блюдами собственного приготовления.

Позже для горожан начали работать интерактивные площадки: «Историческая остановка», «Географическая остановка», «Местный дом культуры» и другие. На них люди могли помериться силой, поучаствовать в интеллектуальной викторине, поиграть в футбол. Также для всех гостей проводили различные мастер-классы, каждый мог сфотографироваться в одной из многочисленных фотозон и в ретрофотобудке, ставшей для Рязани новинкой.

В половину второго начался праздничный концерт. Открыл его флешмоб-хоровод, в котором участвовали люди, наряженные в костюмы представителей разных национальностей. Для рязанцев на сцене выступили местные творческие коллективы, представители общественных организаций и студенческие объединения.

 

Дмитрий Никифоров Автор Дмитрий Никифоров

Сюжеты по теме

23 августа 2017
Рязанцы почтили память погибших воинов Курской битвы Рязанцы почтили память погибших воинов Курской битвы
26 сентября 2017
Президент РФ поздравил регион с 80-летним юбилеем Президент РФ поздравил регион с 80-летним юбилеем
02 ноября 2017
Стала известна программа празднования Дня народного единства в Рязани Стала известна программа празднования Дня народного единства в Рязани

Рекомендуем

28 сентября 2017
Роскачество проверило рязанский хлеб Роскачество проверило рязанский хлеб
15 сентября 2017
В соцсетях размещена карта «гоп-районов» Рязани В соцсетях размещена карта «гоп-районов» Рязани
14 сентября 2017
Руководитель команды «Их разыскивает милиция» Владимир Нечаев: «КВН – это не для слабонервных!» Руководитель команды «Их разыскивает милиция» Владимир Нечаев: «КВН – это не для слабонервных!»
Все рекомендации

Комментарии (0)