22 Ноябрь19:27 МСК
USD59,46+0,19 EUR69,82+0,15
Печатать
07 ноября 201707:15

Рязанского предпринимателя осудили за нарушение норм СанПиН

Рязанского предпринимателя осудили за нарушение норм СанПиН
35 0 0

3 ноября Железнодорожный районный суд рассмотрел дело об административном правонарушении в отношении муниципального предприятия «Комплекс».

Судом установлено, что в октябре 2017 года Управлением Роспотребнадзора по Рязанской области при проверке МП г. Рязани «Комплекс» выявлены нарушения санитарно-эпидемиологических требований. Во время проведения генеральных уборок не осуществляется устранение текущих дефектов отделки мужского отделения бани, что не позволяет качественно проводить дезинфекцию данных поверхностей и нарушает требования безопасности и безвредности оказываемых услуг.

Таким образом, МП г. Рязани «Комплекс» нарушило требования Федерального закона «О санитарно-эпидемиологическом благополучии населения» и нормы СанПиН.

Постановлением суда МП г. Рязани «Комплекс» признано виновным в совершении административного правонарушения. Ему назначено наказание в виде административного приостановления деятельности на срок 15 суток. Срок приостановления деятельности исчислен с 30 октября 2017 года.

В настоящее время постановление не вступило в законную силу и может быть обжаловано.

Дмитрий Никифоров Автор Дмитрий Никифоров

Сюжеты по теме

28 июля 2017
Рязанский суд признал требование об обязательной установке терминалов в маршрутках незаконным Рязанский суд признал требование об обязательной установке терминалов в маршрутках незаконным
12 августа 2017
Насильник и грабитель предстанет перед рязанским судом Насильник и грабитель предстанет перед рязанским судом
28 августа 2017
В Рязани поймали москвича-педофила В Рязани поймали москвича-педофила

Рекомендуем

28 сентября 2017
Роскачество проверило рязанский хлеб Роскачество проверило рязанский хлеб
15 сентября 2017
В соцсетях размещена карта «гоп-районов» Рязани В соцсетях размещена карта «гоп-районов» Рязани
14 сентября 2017
Руководитель команды «Их разыскивает милиция» Владимир Нечаев: «КВН – это не для слабонервных!» Руководитель команды «Их разыскивает милиция» Владимир Нечаев: «КВН – это не для слабонервных!»
Все рекомендации

Комментарии (0)