24 Ноябрь08:45 МСК
USD58,46-0,55 EUR69,18-0,22
Печатать
14 ноября 201717:30

В базе «Миротворца» оказались десятки молодых рязанцев

В базе «Миротворца» оказались десятки молодых рязанцев
44 0 0

Данные участников образовательного форума «Таврида», проходящего ежегодно в Крыму, занесены в базу скандально известного сайта «Миротворец». Теперь молодые журналисты, писатели, художники и представители ряда других творческих направлений имеют препятствия при въезде на территорию Украины.

Сообщается, что в «черный список» попали участники 2015 и 2016 годов, а также волонтеры и региональные координаторы. Но позже появилась информация, что в числе «неугодных» оказались и посетившие последний форум. Кстати, его участницей была корреспондент «Рязанской прессы».

На форуме молодежь посещает образовательные мероприятия, занимается творчеством и спортом, пишет и защищает грантовые социальные проекты.

Многие «тавридовцы» расстроились, что могут не увидеться в ближайшее время с украинскими друзьями. Тем временем, некоторые «оптимисты» считают, что оказаться в одном списке с известными общественными деятелями, журналистами и артистами — неплохая деталь для резюме молодого специалиста.

Мария Тухватулина Автор Мария Тухватулина

Рекомендуем

28 сентября 2017
Роскачество проверило рязанский хлеб Роскачество проверило рязанский хлеб
15 сентября 2017
В соцсетях размещена карта «гоп-районов» Рязани В соцсетях размещена карта «гоп-районов» Рязани
14 сентября 2017
Руководитель команды «Их разыскивает милиция» Владимир Нечаев: «КВН – это не для слабонервных!» Руководитель команды «Их разыскивает милиция» Владимир Нечаев: «КВН – это не для слабонервных!»
Все рекомендации

Комментарии (0)