23 Ноябрь21:19 МСК
USD59,01-0,45 EUR69,4-0,42
Печатать
01 ноября 201714:34

В Рязани подняли финансовую грамотность населения

В Рязани подняли финансовую грамотность населения
53 0 0

31 октября в областном центре прошло заседание круглого стола «Университет финансовых компетенций. Практические вопросы выпуска облигаций в регионе».

Круглый стол проводился в рамках конференции ЦФО «Облигации как инструмент рынка ценных бумаг для привлечения инвестиций».

В ходе круглого стола рассмотрели вопросы, касающиеся выпуска облигации.

Директор Департамента развития финансовых рынков Банка России Елена Чайковская:

«Работа круглого стола дает возможность поделиться практическим опытом, обсудить с компаниями, которые уже выпускали облигации и теми, которые собираются это сделать, то, с какими барьерами они сталкивались и каких опасаются с тем, чтобы их избежать».

Говорили также о преимуществах их использования, механизмах работы, привлечении инвесторов. Были представлены конкретные примеры успешного взаимодействия в этом направлении.

Дмитрий Никифоров Автор Дмитрий Никифоров

Сюжеты по теме

12 октября 2017
Рязанские предприниматели повысили зарплату своим работникам Рязанские предприниматели повысили зарплату своим работникам
12 апреля 2017
В среду, 12 апреля, врио рязанского губернатора Николай Любимов участвовал в работе международной конференции Высшей школы экономики В среду, 12 апреля, врио рязанского губернатора Николай Любимов участвовал в работе международной конференции Высшей школы экономики
14 сентября 2017
Должники принесли в рязанский бюджет более 28 миллионов рублей Должники принесли в рязанский бюджет более 28 миллионов рублей

Рекомендуем

28 сентября 2017
Роскачество проверило рязанский хлеб Роскачество проверило рязанский хлеб
15 сентября 2017
В соцсетях размещена карта «гоп-районов» Рязани В соцсетях размещена карта «гоп-районов» Рязани
14 сентября 2017
Руководитель команды «Их разыскивает милиция» Владимир Нечаев: «КВН – это не для слабонервных!» Руководитель команды «Их разыскивает милиция» Владимир Нечаев: «КВН – это не для слабонервных!»
Все рекомендации

Комментарии (0)