22 Ноябрь19:38 МСК
USD59,46+0,19 EUR69,82+0,15
Печатать
12 ноября 201713:27

В Рязанской области отметили 99-ую годовщину основания училища им. В.Ф. Маргелова

В Рязанской области отметили 99-ую годовщину основания училища им. В.Ф. Маргелова
71 0 0

11 ноября в Рязанской области торжественно отметили 99-ую годовщину основания высшего воздушно-десантного училища им. генерала армии В.Ф. Маргелова.

На торжестве зачитали приветственный адрес Председателя Комитета по обороне Госдумы РФ Владимира Шаманова. В поздравленииговорится:

«Воздушно-десантные войска всегда были, есть и будут надежной опорой руководства Министерства обороны и страны в решении поставленных задач, поскольку слова «никто, кроме нас», являются девизом каждого десантника… Примите сердечные пожелания крепкого здоровья, счастья, благополучия и дальнейших успехов в воспитании элиты офицерского состава во славу России». 

Также были открыты открыты бюсты выдающимся русским полководцам: генералиссимусу Александру Суворову и генералу от инфантерии Михаилу Скобелеву, чье имя тесно связано с Рязанской землей.

К памятнику выпускникам училища возложили гирлянду. Перед собравшимися выступили курсанты. Они прошли торжественным маршем и исполнили военные песни. Курсанты показали отработку строевых приемов, элементов рукопашного боя и занятия по специальной скоростной стрельбе.

Дмитрий Никифоров Автор Дмитрий Никифоров

Сюжеты по теме

23 августа 2017
Рязанцы почтили память погибших воинов Курской битвы Рязанцы почтили память погибших воинов Курской битвы
14 сентября 2017
Для рязанских студентов и пенсионеров провели курсы финансовой грамотности Для рязанских студентов и пенсионеров провели курсы финансовой грамотности
14 сентября 2017
Рязань станет "бегущим городом" Рязань станет "бегущим городом"

Рекомендуем

28 сентября 2017
Роскачество проверило рязанский хлеб Роскачество проверило рязанский хлеб
15 сентября 2017
В соцсетях размещена карта «гоп-районов» Рязани В соцсетях размещена карта «гоп-районов» Рязани
14 сентября 2017
Руководитель команды «Их разыскивает милиция» Владимир Нечаев: «КВН – это не для слабонервных!» Руководитель команды «Их разыскивает милиция» Владимир Нечаев: «КВН – это не для слабонервных!»
Все рекомендации

Комментарии (0)